Здравствуйте, доктор! Что делать? Ищу подходящую работу, но когда мне отказ...

• Автор темы Автор темы Лия
Л

Лия

Здравствуйте, доктор! Что делать? Ищу подходящую работу, но когда мне отказывают испытываю облегчение. .. А дело в том, что у меня такая особенность: я медленно вникаю в суть работы, мне нужно более продолжительное время для этого, чем другим людям. Из- за этого я комплексую, стесняюсь и, опасаюсь быть высмеянной. Из- за своих этих опасений, я во многих видах работ себе отказываю, боюсь выглядеть смешной, некомпетентной. Конечно можно сделать первый шаг и рискнуть, а если мной будут недовольны, будут усмехаться и попросят уйти? Тогда моя вера в себя совсем иссякнет. .. Вообще, я могу быть достаточно ценным работником, но на это нужно время. .. ,а кому нужно ждать, когда я вникну в дело и буду работать по человечески? Никому. Все работодатели хотят, что- бы человек схватывал информацию быстро, а для меня это проблема. .. Что мне делать? Как быть? Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо.

Похоже, что Вы доверяете себе меньше, чем другим. Обычно такое происходит вследствие страха перед ответственностью. Но ведь ответственность - Ваш плюс. Поэтому лучший выход - рисковать.

Главное не тормозить. И не комплексовать по- поводу своей медлительности. Главное, чтобы она не выглядела как заторможенность.

Потому что люди, затрачивающие много времени на то, чтобы вникнуть в дело, обычно более ответственны и обязательны на работе (зачастую даже чрезмерно). Это один из психологических типов личности - т. н. ананкастический тип, к которому, судя по Вашему описанию, Вы и относитесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху