Здравствуйте Доктор! Каждый раз, когда у меня появляются проблемы или мне п...

• Автор темы Автор темы Peter
P

Peter

Здравствуйте Доктор! Каждый раз, когда у меня появляются проблемы или мне просто становится плохо, я пробую всевозможные способы, что бы как- нибудь свести на ноль всю отрицательную энергию и не помогает ничего, кроме кровопускания. Помогите, пожалуйста! Что мне делать? Как избавиться от этой привычки?

Скорее всего у Вам "помогает" не кровопускание, а сложные ощущения от самопорезов. Такоая форма сомоповреждающего поведения обычно наблюдается при затяжных депрессиях. Настоятельно рекомендую Вам обратиться к психиатру или психотерапевту. Надо будет попринимать антидепрессанты. Кроме того, важно научиться по- другому справляться переполняющим Вас психическим напряжнием.

Спасибо! Вы правы, в последнее время, у меня стали все чаще и чаще наступать депрессии. А что такое антидепрессанты, какой есть и где можно такоые приобрести? А Вы не подскажете, как научиться по- другому стправляться с этим?

Спасибо! Вы правы, в последнее время, у меня стали все чаще и чаще наступать депрессии. А что такое антидепрессанты, какой есть и где можно такоые приобрести? А Вы не подскажете, как научиться по- другому стправляться с этим?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху