Здравствуйте, доктор. Хочу спросить о том, правильно ли мне поставлен диагн...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте, доктор. Хочу спросить о том, правильно ли мне поставлен диагноз - Кандидоз+ Гарднереллез. На головке постоянно имеется какой- то желтовато- белый налет в виде тонкой пленки, который после, допустим, мытья в ванне, восстанавливается в течение нескольких часов. Также на головке уже много позже появились несколько пятен темно- телесного цвета, которые со временем становятся то темнее, то светлее. При этом постоянно присутствует несвойственный мне раньше неприятный запах, который также после мытья очень быстро восстанавливается. Никаких неприятных ощущений нет, кроме постоянного ощущения мокроты под крайней плотью. Если по головке с усилием провести рукой, на руке останется этот налет. В одной клинике анализ показал гарднереллез (соскоб с головки), в другой - два раза не показал, но врач сказал, что чисто по внешним признакам (запах) это гарднереллез, просто видимо анализ был взят некачественно. Как мне быть, паталогия имеется - это факт, но анализы противоречат друг другу. Есть возможность пролечиться от того, чего у меня нет и остаться при этом с тем, что у меня есть. Кровь на RV сдавал раньше - все нормально. Но до появления Граднереллеза пролечился от уреаплазмоза. Мне сказали, что скорее всего это лечение снизило микрофлору, нарушило иммунитет, вследствие чего появились гарднереллы. Хотя кандидоз (этот налет) был еще до лечения. Я собственно пришел к врачу с просьбой избавить меня от налета, а выяснилось, что уреоплазма. Пролечился. В анализах уреоплазмы нет, не через некоторое время появилось все описанное выше.
Заранее благодарен Вам за ответ.

Алексей. Владивосток.

Повторите исследования на гарднереллы и кандиды дважды с интервалом в 4 недели. Ванночки с лёгким раствором марганцовки и крем "Тридерм".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху