Здравствуйте, доктор! Меня очень сильно безпокоит одна проблема! Помогите п...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, доктор! Меня очень сильно безпокоит одна проблема! Помогите пожалуйста! Мой муж хочет иметь интимную связь с другими женщинами, он просто бредит этим! Дело в том, что я его первая и единственная женщина! А теперь я застаю его за просмотром эротических сайтов занимающимся анонизмом! Что мне делать? ? ? ? ? ? ? ? Я с ума схожу! Почему не я? ? ? К проституке он хочет, а знакомая женщина опасна, да и где гарантии, что она здорова! ! А СПИД на каждом углу! ! Помогите разрешить мой кошмар! !

а вот извините подписываться можно или нет? очень сожалею но по всей видимости ваш муж не дорос до настоящей любви - он просто как слепой котенок - привязался к вам а вы же его потом и окольцевали - раньше надо было думать дорогая над этой проблемой - теперь вот вам его придется по всей видимости суметь увлечь его большими эротическими фантазиями чем на данном этапе - или ждите скорых измен - или ведите его к психологу т к в рамках конференции вами все равно никто заниматься не будет - даст только направление - одно из множества.

Брось его, пускай с кем хочет, с тем и имеет интимную связь. Идиот он, зачем он тебе нужен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху