Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте доктор! Меня завут Татьяна мне 26 лет. Я уже почти год страдаю от различного рода страхов. В основном я боюсь серьезно заболеть или сойти с ума. Дело в том что последнии пять лет я испытываю постоянные стресы. Тому причиной смерть матери, которая болела очень долго эпилепсией в судорожной форме мне было 7 лет когда это началось. Отец очень жесткий человек он бил ее во время приступов, унижал нас с сестрой так что психика с детства страдала и очень сильно. Муж у меня человек замечательный но он уже из за меня стал злым я постоянно плачу и чего то боюсь даже днем в толпе людей и в обществе. Начались мои постоянные страхи после сессии которая далась мне очень не легко, дело в том что я учусь заочно вернее уже заканчиваю вуз моя профессия связана с компьютерами и очень много математики где нужна полная сосредоточенность которой у меня последнее время нет. Я боюсь за ребенка которому 6 лет, что с ним будет если мама сойдет с ума от своих страхов. Я даже лежала летом в больнице у невропотолога на обследовании, она ничего кроме вегетососудистой дистонии и сильного невроза не нашла, кроме того у меня всегда тресутся руки и влажные ладони она ставила мне капельницы с реланиумом но облегчения я не почувствовала. И кроме того в больнице мне становиться еще страшнее. Доктор объясните, что со мной ведь я так хочу жить у меня впереди столько всего интересного, я скоро устроюсь на постоянную работу у меня будет пристижная профессия, я хороший специалист так всет говорят а я даже в этом сомневаюсь. Заранее большое спасибо.