Здравствуйте, доктор! Меня зовут Светлана, 24 года. Спасибо Вам большое за ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Светлана, 24 года. Спасибо Вам большое за ответ на предыдущий мой вопрос! Но я сегодня так напугана, что вынуждена снова обратиться к Вам за консультацией. Я сначала немного напомню о своей проблеме. Дело в том, что после полного обследования по поводу бесплодия, у меня был обнаружен поликистоз яичников, железистая гиперплазия эндометрия. Врач назначил лечение 17- ОПК 12, 5% - 2, 0 в/ м по следующей схеме: 1 месяц - 2 раза в неделю, 2 месяца - 1 раз в неделю, 3 месяца - на 16 и 18 дни цикла. Я уже пролечилась 2 месяца. Но сегодня опять пришли месячные! Они ходят точно через каждые 2 недели! Доктор, пожалуйста, прокоментируйте мою ситуацию. Что проиходит с моим организмом? Насколько это серьезно? Сейчас выходные дни, мне некуда обратиться. Пожалуйста, ответьте мне! Спасибо Вам огромное заранее.

Света! Во первых на фоне гиперплазии эндометрия гормональная терапия не проводится, так как мы не знаем, что за гиперплазия. Во вторых, Синдром ПКЯ лечится несколько другими препаратами и по другим схемам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху