Б
Борис С.
⚪
Здравствуйте доктор. Мне 23 года. Я года два назад испытывал явные признаки депрессии и других расстройств. К слову сказать протестировав себя в тестах на этом сайте я поймал себя на мысли что раньше я выбрал бы ответы характерные, если так можно сказать, для более обеспокоенных этой проблемой. Не знаю насколько эти тесты справедливы и верны, но ответы были практически одинаковы – « видимо проблемы, и возможно нужна консультация» . Опять таки, раньше я думаю ответ был бы что мне нужна - « срочная помощь» . Но почему я подчеркиваю что меня уже это не так беспокоит. Дело в том что справился я со своими проблемами полностью самостоятельно и без каких либо лекарственных средств, пользуясь несколькими правилами, одно из которых: чаще быть на людях. Буквально таки заставлять себя общаться (т. е. не замыкаться и не прятаться от встреч, общения и т. п. ). Часто возникали мысли: « а может не стоит идти, не сейчас» , но одергивая себя я все же заставлял себя делать то что и всегда делал. Сначала это естественно получалось плохо, но теперь (с более пол года как) мне уже проще контролировать себя, не в падать в состояния всевозможной потери контроля над ситуацией и т. п. . Но сказать что мне полностью комфортно я тоже не могу. У меня теперь прекрасная работа. Правда нашел я эту работу тоже будучи не в лучшем состоянии и это тоже сейчас очень сильно мешает мне почувствовать себя комфортно. Принцип клейма все же работает. Очень трудна заставить поверить окружающих в то что, то, что было со мной, было моей проблемой, а не моей так сказать сущностью. И наверное теперь хотел бы перейти к вопросу. Я прекрасно понимаю что необходима все же консультация реальная а не виртуальная, поэтому просто писать вопрос не буду, а хотел бы попросить вас о следующем. Возможна ли для начала консультация с вами, например по ICQ (мое ICQ - 149795806) или через e- mail. Так же я понимаю что при таком контакте мне необходимо будет оплатить ваши услуги, что конечно же я сделаю. Заранее очень признателен за ваш ответ, Борис.