Здравствуйте доктор! Мне 26 лет. Я созрела для семейной жизни и детей. Очен...

• Автор темы Автор темы Юнона*
Ю

Юнона*

Здравствуйте доктор! Мне 26 лет. Я созрела для семейной жизни и детей. Очень хочу ребенка и семью. Сейчас есть человек, который окружает меня лаской, заботой, добротой. До этого я знакомилась тоже, но тот, кто нравился мне, кому я хотела подарить весь мир, почему- то быстро уходил, хотя изначально сам хотел этого. .. Казалось чувства были ответными, но потом разворот на 180 градусов. При этом говориться, что он тоже "хочет быть со мной и любит меня, но я ничего не понимаю". Я хотела встретить такого человека, который сейчас рядом, который любил бы меня и заботился обо мне, не гулящий! Но я себя не понимаю, это есть - мне хочется убежать, побыть одной. .. И вообще мне приходят мысли, что я как волчица, всегда буду одна. .. Помогите, мне тяжело, меня что- то мучает, и нигде мне нет покоя. .. Заранее большое спасибо. Очень прошу именно доктора ответить мне или психологов.

Хочу посоветовать не увлекаться собственными мыслями типа - всегда буду одна и т. п. Легко себя загнать в яму, выбраться сложнее. Ты видимо оказывалась внутренне богаче своих закомых, задавливала их чувства. .. когда дарят мир насильно тоже можно от этого устать. .. надо учится быть взвешанной, большинство людей чувствуют слабовато, поверь мне

АНДРЕЙ, который ОТВЕТИЛ 17 августа 2001 года ЮНОНЕ* ,огромное спасибо за помощь. Я не думала, что есть такие, как Вы. Вы психолог? Вы работаете? Если да, я очень хочу попасть к Вам на прием. Вы тот помогающий психолог, которого я всегда хотела найти, очень хотела. .. Прошу, ответьте мне! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху