Здравствуйте, доктор! Мне 28 лет. Я очень раздражителен. Могу накричать на ...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Здравствуйте, доктор! Мне 28 лет. Я очень раздражителен. Могу накричать на жену по какой- нибудь мелочи. Плохо сплю по ночам: засыпаю быстро, но сплю очень чутко, и часа за 2- 2. 5 до подъема просыпаюсь и дальше уже, можно сказать, маюсь. Домой после работы прихожу весь разбитый, ничего не могу заставить себя делать. Выходные тоже проходят впустую. Посоветуйте, пожалуйста, какое- нибудь средство, которое можно было бы купить в аптеке без рецепта, для улучшения сна и стабилизации нервной системы в целом. Заранее благодарен! Михаил.

да, еще забыл написать: иногда просыпаюсь с головной болью, нечасто, но все равно неприятно.

Незнаю как это связано, но у меня были аналогичные симптомы при злоупотреблении алкоголем. Вернее после злоупотребления.

Уважаемый Михаил!
Одним средством в вашем случае не обойтись. Скорее всего у вас невростения. А что является её причиной, соматическое заболевание или перенесённая психотравма можно понять только на очном приеме. Для начала посетите обычного терапевта, сдайте анализы. Если терапевт ничего не обнаружит, то тогда к психотерапевту. Самолечение в вашем случае не допустимо, т. к. может привести к нежелательным результатам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху