Здравствуйте доктор. Мне 29лет, я человек довольнотаки эмоциональный, и из...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте доктор.
Мне 29лет, я человек довольнотаки эмоциональный, и из- за этого, как я думаю, мои проблемы. Я стараюсь контролировать свои эмоции, почти вседа и везде, на работе, дома. .. .. Я стараюсь сдерживаться и невыплескиваться, мне очень трудно, и последнее время я стала очень раздражительна, агрессивна, нервна, перодически впадаю то в дипрессию то в агрессию, перестала радоваться, всё время в каком- то тонусе. Я не знаю как с этим бороться, я почти не всилах контролировать себя, я страдаю и страдают близкие мне люди. Я ездила в отпуск, меняла обстановку, у меня нормальный сон, нормальный аппетит, . .. .. .но всё попрежнему. Помогите, подскажите что делать, спасибо.

Такое иногда происходит в случаях, когда эмоциональные люди начинают себя усиленно сдерживать и контролировать. Но делают это неумело и поэтому чрезмерно. Нередко все это приводит к депрессии, особенно, если блокируются важные в настоящее время для Вас психологические потребности. Думаю, что стоит проконсультироваться с психотерапевтом лично.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху