здравствуйте доктор ! мне 30 лет . детей нет. никогда небыло абортов и вооб...

• Автор темы Автор темы Nastia
N

Nastia

здравствуйте доктор ! мне 30 лет . детей нет. никогда небыло абортов и вообще никаких проблем. последние 2 года у меня почти все менструации протекают очень болезненно- сильные потягивающие боли. уже 2 раза была у гинеколога- анализы все хорошие и вразумительного ответа мне он дать не смог. подстудилась? но до этих последших 2 лет я ни разу не чуствовала ни малейшей боли ! раньше я не могла простудиться? ну хотябы 1 раз?

Возможно у вас произошли к 30 годам гармональные изменения, если бы была простуда, гинеколог не вооруженным взглядом бы это обнаружила. Как правило болезненные месячные это и подтвердают. Эндокринолог сможет вам помочь, если анализы в его сфере это подтвердят. А роды у вас были? Если вы захотите ребенка и не получиться в ближайшие 3 месяца, эндокринолог это то что вам нужно. Уверяю вас, после родов все это пройдет.

У Вас родовое проклятие. Инфекций нет. Помочь может мой друг.

Большое спасибо за ответ ! Родов и беременностей пока не было потому что я или мой муж предохранялись. С ребёнком хотим подождать ещё годик. Пойду проверюсь у эндокринолога так как боли меня уже замучили и обезболивающие не сильно помогают.
Отдельное спасибо ясновидящей! У вас замечательное чувство юмора ! Вы прекрасно вписываетесь в этот сайт !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху