Здравствуйте доктор. Мне очень и очень плохо, то есть мой "любящий" муж дов...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте доктор. Мне очень и очень плохо, то есть мой "любящий" муж довел меня до того, что у меня уже постоянно болит сердце, пульс 110 чуть что мне становится физически плохо. Кардиолог сказал дорога к психотерапевту. .. ситуация очень трудная, не знаю как избавиться от "зависимости к этому человеку". .причем это именно зависимость. Спасибо.

Сходи проконсультируйся с юристом, что ты можеш иметь при разводе. Може получиться даже очень неплохо, если грамотно к этому подготовиться, то и свободна будеш и обеспечена. Удачи.

Здравствуйте, Ольга! Да, психологическая зависимость существует и она, чем неприятна, что не проходит даже после развода. Человек все время в своих мыслях и действиях может возвращаться к прежней стрессовой ситуации, тем самым травмируя свою психику все сильнее и сильнее и это приводит к психосоматическим растройствам, как и произошло с вами. Накопившейся стресс вылился в сердечно- сосудистое заболевание. Хочу выразить благодарность вашему кардиологу, который сразу отметил этот факт. Очень редко такие больные как вы ("трудные больные" есть в медицине такой термин) находят нужных специалистов. И особая благоларность вам, что вы вовремя связали свои физические симптомы со стрессом. Если вы из Москвы, то пожите связаться со мной по имейлу.

Спасибо огромное. Я обязательно свяжусь по e- mail, а в случае развода буду иметь ноль, так как живу в гражданском браке 5 лет, и все что накоплено наверное останется в квартире, сил на дележку у меня нет.

Мне 32 года. У меня проблема, бывают приступы учащенного серцебиения, недавно было совсем нехорошо учащенный пульс, озном, обычно помогает валосердин, а тут ну никак не помогало, все сопровождалось страхом от чего становилось еще хуже. кардиограмма кроме такихордии никаких отклонений не показывает, еще у меня вегетососудистая дистония. В семье совсем не все в порядке муж пьет пириодически, оскорбляет. У нас дочь 6 лет. Уйти есть куда , да вот психологически очень трудно решиться. Скажите могут ли эти приступы являться следствием моей ненормальной семейной жизни, постоянных стрессов из за пьянства мужа или все таки стоит более серьезно обследовать сердце.

Мне кажется, у нас с Вами симптомы совпадают, это нервы, не любовь к себе, все вместе, вообще становится страшно, 32 года ведь это так мало, а мне вообще 26. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху