Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз хламидидоз и гарднерелез. Наско...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз хламидидоз и гарднерелез. Насколько я понял со слов врача, гарднерелез - этакая "мужская" форма молочницы(! ). Не могли бы Вы провести ликбез по этому поводу? И ещё один, более существенный вопрос : вышеуказанный букет инфекций тревожил меня сравнительно долгий период до обращения к врачу (порядка полугода) и примерно через месяц, как я заразился у меня во рту появился крайне неприятный запах: кислый и, извините, тухлый. Ведь рот - также слизистая оболочка, не можнет ли инфекция половых органов проявиться в ротовой полости? Если может, не подскажете, где ещё её можно "ожидать"? Приношу извинения за столь длинное обсасывание вопроса. Заранее благодарен.

гарднеллез это нарушение микробного биоценоза влагалища. причем и тут вы не знаю. а как врач поставил такие диагнозы?

Опять эти "дилятанты". ..
Ваш доктор достаточно изящно выразился, но бояться гарднереллеза не нужно. недельный курс лечения и от него ничего не останется. А вот хламидиоз ника не шуткА: подлежит серьезному и более длительному лечению.

Спасибо, доктор! !! !! Очень признателен за Ваше разъяснение. Не могли бы Вы также прояснить вопрос относительно запаха изо рта - может ли он "иметь корни" из ЗППП? Боюсь показаться как Вы назвали "дилятантом", но с таким букетом болезней половая жизнь ПОЛНОСТЬЮ исключается? Или в призервативе по праздникам можно? Заранее благодарен.

Спасибо, доктор! !! !! Очень признателен за Ваше разъяснение. Не могли бы Вы также прояснить вопрос относительно запаха изо рта - может ли он "иметь корни" из ЗППП? Боюсь показаться как Вы назвали "дилятантом", но с таким букетом болезней половая жизнь ПОЛНОСТЬЮ исключается? Или в призервативе по праздникам можно? Заранее благодарен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху