Здравствуйте, доктор. Моей дочери 4. 5 года, она очень часто болеет, расска...

• Автор темы Автор темы Любовь
Л

Любовь

Здравствуйте, доктор. Моей дочери 4. 5 года, она очень часто болеет, расскажите пожалуйста как укрепить организм ребенка и еще у нас дисбактериоз, как и чем лечить. Спасибо

Необходимо 1 - полная санация очагов хр. инфекции, неспецифическая и специфическая профилактика. Точнее под Вашего ребенка можно подобрать курс в нашем центре www. homo89. ru или по тел. 9412034

Здравствуйте доктор. У меня дочь 4, 5 года, часто болеет простудными заболеваниями, расскажите пожалуйста как укрепить организм ребенка и еще у нас дизбактериоз, правда беспокойств у нас по этому поводу никаких нет, скажите пожалуйста может нужно принимать какие то профилактические меры. Спасибо

Здравствуйте доктор. У меня дочь 4, 5 года, часто болеет простудными заболеваниями, расскажите пожалуйста как укрепить организм ребенка и еще у нас дизбактериоз, правда беспокойств у нас по этому поводу никаких нет, скажите пожалуйста может нужно принимать какие то профилактические меры. Спасибо

Любовь, у меня раньше тоже была такая же проблема у моих детей - частые простуды детей и дисбактериоз у иоегосына после приема антибиотиков. В данное время мы полностью перестали пользоваться лекарствами и болеть. Если интересно, могу поделиться . эл. адрес elenastar23@mail. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху