Здравствуйте, доктор. Моей дочке 2 года 7 месяцев. Родилась с весом 4500. Р...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте, доктор. Моей дочке 2 года 7 месяцев. Родилась с весом 4500. Родовых травм и патологии беременности не было. Но она очень мало говорит. Преимущественно использует мимику и первые слоги слов. Предельная фраза - из двух слов- слогов. Детский психолог говорит, что у неё все в норме, с явным опережением логического развития (собирает пазлы из 30 деталей. .. ) Районный неврапатолог тоже сказал, что патологии не видит, что это сугубо логопедическя проблема. Логопед говорит, что до трёх лет можно спокойно ждать и не нервничать. Я не очень верю, то это нормально, боюсь пропустить какую- нибудь проблему. В какой центр стоит обратиться для обследования, кроме районной поликлиники?

В Москве - например в детскую консультативную неврологическую поликлинику (регистратура 202- 70- 09), бесплатно с направлением из районной поликлиники (от невролога или педиатра, неважно). Можно в речевой центр на Таганке при 23 больнице, телефон забыл, можно найти по справочникам. Но в ДКНП если понадобится - все расскажут. В принципе по проблеме - действительно стоит обратиться и перепроверить.

Извините, доктор, а если невропатолог не даёт направление, ссылаясь на то, что у ребенка нет судорог и он не теряет сознание. .. мы ведь действительно должны идти с подозрением на какой- то диагноз. ..

ИЛИ ПЕДИАТРА я же написал. Не важно, главное чтобы был бланк поликлиники. Ну в крайнем случае туда же можно платно без направления, 202- 7097

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху