Здравствуйте доктор. Моему сыну 12 лет, в мае 2000 года на теле обнаружилио...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте доктор. Моему сыну 12 лет, в мае 2000 года на теле обнаружилиобразование в виде прыщика, который постепенно увеличивался. В детской клиннике поставили диагноз: контагиозный молюск (прошу извинить, если неправильно указала диагноз), первый молюск удалили в мае. В ноябре появились еще два молюска, их тоже удалили. На данный момент я опять обнаружила пять таких же молюсков на теле у ребенка. Меня беспокоит, их постоянное проявление, что можно предпринять в нашей сетуации, я незнаю что мне дальше делать, чем это грозит в будующем? Куда мне можно обратиться с этим вопросом? Может быть нужно провести обследование? Врач в поликлиннике сказал, что это не вылечивается. Заранее благодарна.

< < Вернуться в конференцию

Контагиозный моллюск - вирусное заболевание на фоне ослабления иммунитета. При постоянном рецидивировании и большой распространенности процесса необходимо укрепление иммунитета. В Вашем случае сейчас можно ограничиться только удалением образований.

Скажите пожалуйста в какой лечебно- профилактический центр можно обратиться с этой проблемой.

Назад
Сверху