Здравствуйте, Доктор. Недавно прошла обследование у разных врачей, т. к. го...

• Автор темы Автор темы Ирина В.В.
И

Ирина В.В.

Здравствуйте, Доктор. Недавно прошла обследование у разных врачей, т. к. готовимся заводить ребенка + уезжаем за границу. В плане гинекологии сказали, что все в норме, анализы хорошие. Из инфекций только, как мне сказали "спящий" ВПГ. Сейчас прохожу профилактический курс. Гормоны в норме. УЗИ делала и вагинальное и обычное - все в норме. Вопрос в следующем. С того момента, как мы перестали предохраняться (7 мес. назад), раза 3 были странные месячные: 3 дня как обычно, на 3- й как бы заканчиваются, а на 4- й немного болит живот, как в первый, и снова начинается кровотечение. К 6- му дню все заканчивается. Раньше было равномерно 5- 6 дней. О чем это может говорить? И еще 2 раза было так: за день перед мес. розовая мазня, будто капля- две. Я врачу сказала, она ответила, что не знает и что все у меня нормально. Беременностей не было. Заранее благодарю за помощь.

Если по всем анализам все в норме такая Ваша индивидуальная особенность сокращения матки, диаматра канала шейки матки. Не беспокойтесь.

Назад
Сверху