Здравствуйте доктор. Неделю назад у меня началось болезненное мочеиспускани...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте доктор. Неделю назад у меня началось болезненное мочеиспусканию через день кровь в моче. Боль усилилась. Доктор поставил диагноз острый цистит и выписал антибиотики sulfameth/ trimethoprim 800 Я их пила 5дней на следующий день после прекращения приема антибиотиков опять появились неприятные ощущения.
Живу в США к врачу повторно идти не хочу т к они здесь все лечат антибиотиками и я почти уверенна что он выпишет другой вид антибиотиков а мне бы не очень их хотелось принимать. Напишите мне пожалуйста свое мнение. Я больше доверяю нашим докторам. .. Сейчас принимаю отвар "медвежьих ушекЭ
и кукурузных рыльцев. Если Вы мне что- нибудь порекомендуете буду очень благодарна. С уважением Елена.

Вам выписали не антибиотик, а сульфаниламидный препарат, который в большинстве случаев не помогает - слишком низка концентрация его в моче. Предпочтительнее при "остром геморрагическом цистите" (вы его описали) препараты группы Норфлоксацина или ципрофлоксацина, примерно 5 дней. Полагаю, что сдать анализ мочи Вы сможете. Пишите в начало конференции или сюда:
urol@hospital. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху