Здравствуйте доктор! Ни с того ни с сего начинают опухать ладони рук до сос...

• Автор темы Автор темы Галина Маринчик
Г

Галина Маринчик

Здравствуйте доктор! Ни с того ни с сего начинают опухать ладони рук до состояния надутой резиновой перчатки, две руки одновременно. Ладони горят огнем, сыпи и пятен нет, затем проходит через 4- 5 часов. При том, что фрукты и овощи я не ела. Сегодня внезапно опухла губа, а точнее правый её угол. Внешне выглядит, как осиный укус. Также 2 года назад на руках появились белые пятна, наподобии витилиги.
Случаи с опуханием длятся от 4 до 6 часов. Пила супрастин, но он мне не помог. Подскажите пожалуйста: Что это такое? Как мне быть? К кому обратиться?

Уважаемая Галина! Ваш случай неординарный и поэтому ответить по интернету не имея подробных данных на Ваш вопрос, к сожалению, не представляется возможным. Обратитесь к районному аллергологу очно.

Уважаемая Галина, у меня тоже самое бывает. Ни один врач толком объяснить это состояние не может. У меня сначала это проявлялось только на улице, потом стало после посещения магазинов. Иногда бывает на нервной почве. Может это зависит от места проживания. Я из Тольятти, мне 26 лет. А вы?

У меня тоже самое стало проявляться на улице после посещения рынка, а потом после посещения большого супер- маркета. Я живу в Москве, мне 37 лет. Теперь попробую обратиться к нашим врачам, быть может что- нибудь подскажут. ..

Уважаемая Галина! Если выясните причину нашей проблемы, сообщите по возможности: guskov2002@hotbox. ru. Надеюсь, что мы найдем ответ и правильное лечение.

здравствуйте. Я из солнечного Таджикистана, Салам алейкум всем вам, мир вам и вашему дому. У меня тоже все опухает, сначала руки, через месяц, два если ничего не предпринимать то уже опухает и лицо (губы,веки,подбородок и т.д.) тело чешется. много сдавал анализы , то глисты говорят то грибок. Одафт глотал пачками и другие противогрибковые препараты, ничего не помогло. Потом одна знахарка сказала побольше соли есть. Не знаю это помогло или что то другое но года 2 не беспокоило. Сейчас опять началось. Что это?

Здравствуйте!У меня тоже самое происходит..сначало начинают чесаться ладони и гореть огнем потом отекаю.(один палец становиться как два)..зуд бешеный..а бывает что отекает то уголок верхней губы..то вся нижняя складывается такое впечетление что губы накаченые ботоксом.Бывает что начинает чесаться тело..на теле в разброс идут пятна как псариаз..и пятна как укус камара.пила супрастин..диозолин не помогают..у меня такое была 5 лет назад потом прошло..а в это лето опять стало.и 5 лет назад тоже было летом..я думала что это аллергия на солнце..сейчас осень а у меня тоже самое.вот и сейчас чешеться..2-3 часа и пройдет..3-4 дня может не быть..

Здравствуйте! Все эти симптомы относятся, скорее всего, к заболеванию, которое называется крапивницей((( Увы...

Назад
Сверху