Здравствуйте доктор! Никогда не думала, что прийдется обращаться к психоте...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте доктор!
Никогда не думала, что прийдется обращаться к психотерапевту. Прошу Вас прочтите мое письмо и дайте мне совет, может быть в моем случае мне нужно обращаться не к психотерапевту.
Мне 35 лет. Семь лет назад мы с мужем и сыном въехали в двухкомнатную квартиру. Все было отлично, мы очень радовались, что у нас есть жилье. Проблема возникла буквально через несколько месяцев. Дело в том, что в доме была жуткая слышимость. Я все время слышала шаги и топот соседей сверху. Соседская девочка постоянно прыгала с дивана и это продолжалось по нескольку часов в день. Ночью тоже не было покоя, т. к наши соседи очень часто веселились до 5 утра. Очень громко играла музыка, крики, топот, прыжки.
Первое время я старалась относится к этому философски, но потом это стало невыносимым. Когда я слышала топот и прыжки сверху, то у меня начинало портиться настроение, а когда ночью начинала играть музыка, то у меня подскакивало давление и начинала жутко болеть голова. Через семь лет этого кошмара мы поменяли квартиру. Этот обмен был просто вынужденным. Новые соседи сверху мне показались на первый взгляд порядочными людьми. Дети уже взрослые(два парня 13 и 15 лет). Но все повторилось снова. Я слышу их громкие шаги, частенько они бегают и прыгают. Я стала замечать, что когда у них тихо, то у меня отличное настроение и желание жить. Когда же они начинают прыгать, то мое настроение резко портится, я вся внутренне сжимаюсь, и я становлюсь, как парализованная, просто ничего не могу делать. Прислушиваюсь к этим звукам, у меня возникает какой- то страх, что сейчас произойдет что- то страшное, хочется куда- нибудь убежать. Сейчас мне просто не хочется идти домой после работы. Что мне делать я не знаю. Я пробовала настраивать себя не обращать внимание на соседей, но ничего не могу с собой сделать.
Подскажите, пожалуйста , что со мной?
Заранее Вам благодарна.
До свидания. Ольга.

Здравствуйте Ольга!
То, что вы описали относится к компетенции психотерапевта. В вашей предыдушей квартире вы находились в состоянии хронического стресса(7 лет), естественно это сказалось на психике. И теперь, когда вы уже в другой квартире вам кажется, что ужас продолжается, и у вас развилась депрессия. Вам надо очно обратиться к психотерапевту, проблема решаема, не паникуйте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху