Здравствуйте, доктор. Переживаю сильнейший стресс из- за кризиса отношений ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте, доктор. Переживаю сильнейший стресс из- за кризиса отношений с человеком, которого сама очень люблю и к которому очень привыкла, хотя жили вместе мы всего год. До сих пор не верю в то что происходит. Причина - охлаждение ко мне с его стороны. Пытаюсь его удержать, стараясь не навязываться, даю ему время побыть одному, хотела обсудить с ним наши взаимоотношения - но он этого не желает. Никак не получается смириться с таким положением вещей - дело в том, что до этого таких серьезных и глубоких отношений у меня ни с кем не было, и я не знаю как мне со всем справиться. Плачу, пропал аппетит (вплоть до тошноты во время приема пищи), похудела. Посоветуйте, как мне себя держать в руках, как вести себя с ним. Как перебороть стресс? Друзей всех растеряла. .. Сейчас живу у родителей, они меня не понимают, не видят причины "так убиваться". Мне 25 лет. Спасибо.

Мужчины хороши лишь для коротких дистанций - к такому выводу я пришла, как говорится, "намедни". Вначале общение с ними приносит легкость, упоение, головокружение и прочие адреналинистые чувства. Вам кажется, что вы созданы друг для друга, а ваш избранник настойчиво уверяет вас, что вы будете вместе, пока смерть не разлучит вас. Но стоит выйти за него замуж или начать совместное проживание, как не пройдет и двух- трех лет, глядь, а ваш пылкий избранник уже начал лгать вам по мелочам, забывать позвонить вам, пропадать неизвестно где, перестал уделять вам внимание, ваш секс уже не радует его, как раньше, а у вас он отыскал кучу недостатков, словом, его уже потянуло налево. А вы, что остается на вашу долю? Или изображать из себя сладкую идиотку, готовую поверить в любое вранье и делать вид, что все прекрасно (в этом случае койка в психдиспансере со временем вам обеспечена), или искать себе нового партнера и так до бесонечности. Некоторые используют еще третий способ- скандалы, сцены ревности, но об этом порочном и проигрышном методе мы говорить не будем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху