Здравствуйте доктор. Периодически на теле появляются красные пятна которые ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте доктор. Периодически на теле появляются красные пятна которые покрываются как бы сухой корочкой и очень чешутся потом все проходит а через время опять (чем- то похоже на лишай у кошек но я с ними не контактирую нигде) В этот раз пятно появилось даже около соска на груди и очень чешется(недостатки гигиены исключены , душ два раза в день и т. п. )Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?

Уважаемая Татьяна, это может быть что угодно. Давайте не будем гадать. Приходите на консультацию к нам в клинику. Постараеся разобраться с Вашей проблемой. Мой раб. тел: 248- 38- 90. Смирнов Константин Викторович.

Татьяна, я случайно прочитала вашу жалобу на красные зудящие очаги на теле, дело в том что у меня те же самые симптомы, я обращалась к врачам, но бесполезно никто не может сказать ни чего определенного, если у вас есть соображения или же диагнозы по этому случаю пожалуйста поделитесь,
так как в настоящее время у меня нет возможности посетить консультацию Смирнова Константина Викторовича.
С уважением
Ира
ariangold@hotbox. ru

Назад
Сверху