Здравствуйте доктор. Подскажите, пожалуйста, какую первую помощь можно оказ...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Здравствуйте доктор. Подскажите, пожалуйста, какую первую помощь можно оказать при судорогах. У меня периодически очень сильно крутит ногу, и мало того, что больно, еще и страшно, потому что не знаю, что делать.
Мне 32. И мои познания о судорогах очень скудны. Но о нехватке кальция в костях что- то слышала. Правда, в это слабо верится, потому что пью и витамины и пищевые добавки.
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться, и почему это происходит, потому что к врачу попасть по некоторым причинам не так просто.

А причем тут кальций? Это нехватка КАЛИЯ может вызывать судороги. А если вы пьете пищевые добавки с мочегонным эффектом в качестве средства для похудания - нужно одновременно принимать ПАНАНГИН. Во время судороги нужно уколоть иголкой икроножную мышцу.

Аноним, тогда уже и магния. .. Судорги могут возникать от многих причин, например, от тромбофлебита, от сужения сосудистого русла, вам нужно обратиться к флебологу, травматологу, сосудистому хирургу. "Крутит" ногу - а артрологу. Есть чему насторожиться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху