Здравствуйте! Доктор помогите советом, дело в том , что всегда, перед измен...

• Автор темы Автор темы Оля М.
О

Оля М.

Здравствуйте! Доктор помогите советом, дело в том , что всегда, перед изменением погоды у меня появляется какая- то слабость, пониженное давление, иногда ноет в области сердца. Погода поменяется и все проходит. Как от этого избавиться, такое состояние очень мешает ! Мне 26 лет. В остальном здорова.

В Вашем случае можно думать о вегето- сосудистой дистонии по гипотоническому типу. Необходимо дополнительное обследование (РЭГ, ЭХОЭГ, ЭКГ) и консультация невропатолога. При подтверждении диагноза помимо медикаментозной терапии, желательно проводить закаливающие процедуры (оздоровительные виды спорта, массаж, бассейн, мануальная терапия, контрастные водные процедуры и т. п. )
Врач невропатолог, мануальный терапевт Гагарин Сергей Васильевич

ГАГАРИН С. В. Спасибо Вам за ответ! Ещё хочу у Вас узнать, могу ли я со своей проблемой обратиться к врачу- гомеопату! И можно сразу начать делать контрастные водн. процедуры, если да, то примерно как ? Заранее благодарна!

Сергей Васильевич!
А разве мануальная терапия является закаливающей процедурой? И какие есть конкретные показания у данной пациентки для проведения мануальной терапии? ?? Да, и еще, зачем Ольге делать ЭХО ЭГ?
А вот сделать ЭКГ, РЭГ и пройти очную консультацию невролога я также вам рекомендовал. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху