Здравствуйте, доктор! Прочитала, что Матерна - не очень хорошие витамины дл...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, доктор! Прочитала, что Матерна - не очень хорошие витамины для беременных, а я их уже пью 3 месяца. Сейчас нам 25 недель. Правда ли это? Я очень беспокоюсь. Мой врач сейчас пореккомендовал мне Пренатал кеа, расскажите, пожалуйста про эти витамины.

Здравствуйте! Матерна - полностью сбалансированный один из идеальных витаминно- минеральный комплекс для беременных и кормящих, врачи доверяют ему уже более 25 лет, так что можете не беспокоиться. Дело в том, что рынок витаминсодержащих препаратов очень выгоден, поэтому некоторые фирмы пытаються завоевать его, вытеснив наиболее популярные и заслуживающие доверия препараты путем нечестной рекламы. Очевидно врач рекомендовал Прегнакеа английской фирмы Витабиотикс . Состав 1 капсулы: бетакаротин - 4. 2 мг, витамин D - 2. 5 мкг, витамин E - 20 мг, витамин С - 70 мг, витамин В1 - 3 мг, витамин В2 - 2мг, никотинамид - 20 мг, витамин В6 - 10 мг, фолиевая кислота - 400 мкг, витамин В12 - 6 мкг, витамин К - 200 мкг, железо 20 мг, магний - 150 мг, цинк - 15 мг, йод - 150 мг, медь - 1мг. Преимуществом этого продукта является то, что он не содержит искусственных красителей, клейковины, консервантов, крахмала, сахара, поэтому крайне редко возможно проявление каких- либо аллергических реакций, в отличие от других комплексов не содержит витамин А , а содержит бета- каротин ( провитамин А), поэтому при его приеме риск возникновения гипервитаминоза А практически отсутствует.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху