Здравствуйте, доктор! Психотерапевт прописал Гептрал в/ м № 7, сказал, что ...

• Автор темы Автор темы Галина.
Г

Галина.

Здравствуйте, доктор! Психотерапевт прописал Гептрал в/ м № 7, сказал, что на начальном этапе лечения этот препарат поможет избавиться от шаткости при хотьбе, нервозности, внутреннего напряжения, страхов. Вопрос: 1)Не вызывает ли препарат привыкания и не имеет ли побочных эффектов? 2)Я понимаю, что инъекции эффективнее, но есть ли этот препарат в таблетках (не смогла найти справочную информацию)и возможна ли замена инъекций таблетками?

Мне помог. Я на улицу пол- года выходить не могла. А сейчас могу. Нервозность небольшая есть, но не сравнить с тем что было.

Для Ольги. А что Вам конкретно и больше "мешало выйти на улицу" - качка или страх?

И то и другое. Но наверное страх больше, он провоцирует качку, а не наоборот.

Мне назначали Гептрал по другому поводу. .у меня проблемы с печенью, но могу сказать что никаких побочных эффектов у него нет ( и в аннотации не заявлено). Самая его эффективная форма не в/ м а внутривенно. .(медленно) тогда он действует гораздо быстрее. .и ообще препарат оч. неплохой. .: _

На печень не жалуюсь. Мне сказали, что Гептрал - антидипрессант, о печени даже и речи не шло. ..

Гептрал - гепатопротектор, обладающий выраженными антидепрессивными и проивотревожными свойствами. Привыкания не вызывает, часто бывает в таблетках.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху