Здравствуйте, доктор, Раньше я проходил лечение у психотерапевта по поводу...

• Автор темы Автор темы Владимир Иванович
В

Владимир Иванович

Здравствуйте, доктор,
Раньше я проходил лечение у психотерапевта по поводу тревожного синдрома. Назначали пирацетам, эглонил и витамины. Курс короткий - 10 дней, пока действовали лекарства - был, эффект, потом опять бессоница напряжение. Кто- то посоветовал почитать работы Юнга по аналитичской психологии. Но Юнг писал еще в 30- е годы. Он считал, что путем обретения целостности со своим подсознаием можно решать проблемы тревог, без применения пирацетама и антидеперессантов. У меня вопрос: насколько оказались по прошествии времени эффективны Юнговские методы анализа снов, не лажа ли все это, нет ли для меня опасности, если я сам начну анализировать свои сны. Владимир Иванович

Для некоторых людей методы эти оказались весьма эффективными. Однако они сравнительно "малотехнологичны" и требуют значительных - затрат времени. Именно поэтому в настоящее время чаще применяются иные подхъоды. Но юнгенианский анализ - авторитетный подход до сих пор. Однако и выполнять его следует квалифицировнно. А иначе - особого толка не будет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху