Здравствуйте доктор! Сдавала анализы и результат : смешанная обильная флора...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте доктор! Сдавала анализы и результат : смешанная обильная флора, что это значит? ?? а так же она мне выписала КЛИОН Д 100 (вагинальные), вот и я хотела бы спросить, это антибоитики или нет? и моожно ли их использовать во время МЦ , и можно ли при их приминении жить ПЖ. Спасибо заранее

1. Есть инфекция.
2. Это не антибиотик, в противовыоспалительный препарат.
3. Во варемя МЦ не используется.
; . На время лечения половая жизнь исключается.

У моего ребенка(девочка 5 месяцев), обнаружили-ДНК Cytomegalovirus.Что это такое,опасно для жизни,что является возбудителем этой инфекции и как лечится ?ИЗЛЕЧИМО ЭТО ВООБЩЕ?

С этим вирусом пол-планеты ходит и даже не подозревают, что он у них есть! Это чтобы унять панику. А если поконретнее, то ребёнку вирус вполне мог передаться от матери. Если эта пакость попала в организм, то кнутом её оттуда не выгонишь. Остаётся только мирно с ней сосуществовать и следить за здоровьем, в частности, за иммунитетом: в латентной форме пускай себе живёт, большого вреда не принесёт. Если при ослаблении иммунитета вирус перейдёт в открытую форму, то назначают общеукрепляющее, поддержание иммунной ситемы иммуномодуляторами, витаминчиками. И антивирусной терапией его по башке, по башке! Он и заглохнет, зауснёт.

Получить консультацию педиатра и инфекциониста.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху