Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, что делать если у меня на головк...

• Автор темы Автор темы Alexander
A

Alexander

Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, что делать если у меня на головке образуется белое порошкообразное вещество, которое плохо пахнет? Я боюсь идти к врачу, т. к. слышал, что там что- то вставляют прямо в уретру? Можно ли как- то по- другому вылечиться? Спасибо.

Обращайтесь: 799- 82- 39. Постараемся ничего "не вставлять". Обследоваться необходимо, поскольку это может быть как грибковый, так и любой бактериальный процесс.

Обращайтесь: 799- 82- 39. Постараемся ничего "не вставлять". Обследоваться необходимо, поскольку это может быть как грибковый, так и любой бактериальный процесс.

Здравствуйте, Доктор!
У меня такая проблема: после орального контакта появились маленькие красные прыщички(через 3- 5 дней) на головке члена, пошёл к урологу, он предположил, что это герпес, мазал ацикловиром, прошло где- то за дней 10, затем был снова оральный контакт с той же девушкой, появился зуд на крайней плоти и снизу очень маленькие точечки(как потом выяснилось у девушки был кандидоз), уролог сказал обрабатывать октенисептом 2 раза в день и мазать тридермом в течении 10- ти дней, зуд пропал практически сразу, а вот точечки не пропали. После 10- ти дней я снова пошёл к урологу, он сказал, что возможно это остаточные явления(точечки). Буквально через 2- 3 дня после похода к урологу на члене(сразу за веньчиком)появились красные прыщи с белой точечкой в середине, при прикосновении они побаливают, сегодня после душа заметил, что белых точечек нет(возможно в душе они лопнули, когда я мылся). Таким образом после 1- го контакта прошло где- то 6 недель, после 2- го около 3- х недель. Может ли это быть какое- то заболевание и если да, то какое или это возможно реакция на применение октенисепта(при его применении пекло в тех местах, где сейчас появились прыщи)? Что мне теперь делать? Если проводить обследование, то где Вы посоветуете это сделать? И сколько это будет стоить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху