Здравствуйте, Доктор! Скажите, пожалуйста, я лечила дерматит (как и прописа...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, Доктор! Скажите, пожалуйста, я лечила дерматит (как и прописали в Диспансере) "Лоринденом" и "Белосаликом", но в итоге получила на местах чесавшихся очажков на руках такие странные красноватые пятна: кожа будто постарела, вся в мелких морщинках - это на внутренних сторонах рук, а на внешних сторонах - места, где мазала мазью, побелели. просто белые пятна. эти мази дают такой эффект у всех или это только моя проблема? ?? ? что же мне с ними делать? ?? они когда- нибудь пройдут? ??

Здравствуйте, Ольга. понимаю ваши сомнения, сама лечила дерматит "Белосаликом", вот только врач забыл меня предупредить, что препарат - гормональный. .. про белые пятна на коже ничего сказать не могу, у меня так не проявлялись, а красные "морщинистые" есть, это бывшие очаги. меня успокоили, что летом должно пройти на солнышке. так что надо ждать, видимо. Хотя, конечно, мнение Доктора из Инета тоже ОЧЕНЬ интересно.

Если Вы применяли стероидные мази недолго, то никаких местных осложнений развиться не могло. Изменение цвета в местах бывших высыпаний должно постепнно исчезнуть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху