Здравствуйте, Доктор. У меня бывают проблемы с эрекцией. Во время прелюдии...

• Автор темы Автор темы Михаил, 23 года
М

Михаил, 23 года

Здравствуйте, Доктор.
У меня бывают проблемы с эрекцией. Во время прелюдии к акту всё хорошо, эрекция хорошая, но почему- то часто бывает что она пропадает или становится слабее когда дело доходит до самого акта или уже после проникновения в партнёршу. Скажите пожалуйста в чём тут может быть причина. Физически всё вроде нормально, но и психологически у меня никогда нет никаких комплексов или стеснения, а желание и возбуждение сильные. Из- за чего такое может происходить? Спасибо.

У Вас весьма типичная картина вено- окклюзивной дисфункции ( син - венозная утчка). сущестует три основных вида ВО дисфункции - 10 По причние нарушения иннневации полового члена 9 в основном функциональные и психогенные компоненты. а также при сахарном диабете и полинейропатиях) - легко излечимое состояние. 2) ВО дисфункция по причине добавочного сосуда. то же всема легко излечимое состояние, но уже требующеенебольшого и нетравматичного хирургического вмешателсва 3) ВО дисфункция на фоне кавернозного фиброза - более сложное заболвание, требующее часто имплатанции протезов. Учитывая, что средний озраст пользователей интеренет менее 40 лет, можно предположить, что и Вам также меньше 40, следовательно последний тип весьма маловероятен. Но в любом случае: все что относится к патологии качетса секса довоьно хорошо поправимо. Вам надо пройти обследовние, начать можно с анктериования и определения Индекса качетса секса- это даст инфорации либо к лечению, если это будут проявления первого типа. либо к дальнейшему обсоледованию, уже весьма направленному. В боьшинстве случев диагноз можно поставить в течении 2 часов и определить вид лечения.

Спасибо большое за ответ! Вы правильно поняли, мне 23 года. У меня ещё сужение крайней плоти (фимоз - это вроде называется), может ли это быть причиной моей проблемы? Каких- то болезниных ощущений мне это никогда не доставляло.

Назад
Сверху