Здравствуйте доктор! У меня не совсем обычная просьба. Мне просто нужен со...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравствуйте доктор!
У меня не совсем обычная просьба. Мне просто нужен совет. Может Вы мне дадите его исходя из личного опыта или опыта ваших друзей. Я недавно рассталась со своим лбимым человеком. Мы оба любим друг друга, я знаю, ему плохо без меня, мне плохо без него. Время проходит, но не лечит. Видимо мы оба боялись менять что- то в своей жизни для того чтобы быть вместе, считали это дорогой которая никуда не ведет. Хотя у него иногда были мысли, связанные с нашим общим будущим, но сейчас все вот так. .. .
Я все жду его, все еще верю, что все возвращается, верю, что если люди предназначены судьбой друг другу то им быть вместе как бы они не сопротивлялись этому. Ведь это как пружина, которую сжимаешь и она потом разворачивается со страшной силой. Приходит ли к людям понимание того, что они неразлучны по прошествии какого то времени? Стоит ли верить словам "то, что уничтожают- расцветает"?
Логично ли противится любви и в силах ли это человека?
Спасибо.

Любовь, особенно первая, обычно проходит. Она может сменяться привязанностью, а может не сменяться. Я бы посоветовал Вам поискать новых знакомых. А любовь, если она достаточно крепкая возродится. Но требовать любви от того, кто не любит - не стоит. Бессмысленно.

Но я не говорила о том, чтобы требовать от того, кто не любит, он тоже испытывает и ко мне, ему плохо, я знаю, тем более и сам об этом говорил. И как можно искать новых знакомых? Когда все мысли об одном человеке, прошло достаточно времени, но ничего не проходит, любое новое знакомство завершается сравнением и всегда не в пользу нового знакомого. Я не замыкаюсь в себе, я стараюсь знакомиться с людьми, но это все выше меня. Про это я и спрашиваю, можно и нужно ли сопротивляться судьбе.
И еще. Вы говорите если любовь достаточно крепкая, то она возродится, возродится между теми же людьми или вообще когда то, с кем то?
Спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху