Здравствуйте, доктор. У меня серьезная проблема - за последние 2 месяца при...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Здравствуйте, доктор. У меня серьезная проблема - за последние 2 месяца приступ цистита был раз 5, не меньше, причем начинается после полового акта (не всегда), спустя сутки. Была у гинеколога - мазок и анализ мочи хорошие, гинеколог визуально заподозрила молочницу - прописала нистатин мне и мужу. Пролечились, вроде бы все нормально, но вот уже 3- й день у меня опять цистит. Принимаю 5- нок по назначению уролога, мочегонные травы - больше никаких рекомендаций он не дает, каждый раз делает одни и те же назначения, какое- то время все нормально, а потом все по новой, я просто вся измучилась, муж очень переживает, сексом заниматься боимся, а планировали беременность в ближайшее время, помогите, пожалуйста, подскажите - что предпринять, к какому врачу еще обратиться, заранее благодарим за ответ

Ксения, у меня такая же проблема с циститом, но у меня обнаружили микоплазму, она дает осебе знать таким способом. Скажите вы делали пассев, если нет сделайте.

Подобные вопросы идут изо дня на день Можете пролистать по конференции, может помотреть анхивы. Ответ примерно такой : следует делать цистокопию и лечиться у опытного уролога.

Попробуйте антибиотик Норбактин.
Обследуйтесь на ИППП. Цистокопию делать не советую, хотя все врачи рекомендуют. Она очень болезненна и не безопастна(ее делают в крайнем случае, когда речь идет о туберкулезе или раке). .
антибиотиками вы еще не лечились, ну так дерзайте и я думаю все будет отлично.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху