Здравствуйте доктор! У меня серьёзная семейная проблема. После полового ак...

• Автор темы Автор темы Илья 01 Января 2001
И

Илья 01 Января 2001

Здравствуйте доктор!
У меня серьёзная семейная проблема. После полового акта у жены возникает аллергический шок. Она теряет сознание, сильно падает давление, кожа покрывается сыпью. Приходилось вызывать скорую помощь. Врач говорит, что это аллергия на мою сперму. Но раньше такого не было. У нас здоровая дочь. Хотели заводить второго ребёнка. Пожалуйста, посоветуйте, что нам делать? Дело уже идёт к разводу. Заранее Вам благодарен. С уважением, до свидания.

Случай сложный, необходимо провести жене аллергологическое обследование. Может быть это аллергия на латекс( презерватив). Рекомендую очно проконсультироваться у аллерголога и психоневролога, по той скудной информации, что вы предоставили трудно что- либо вообще сказать.

Здравствуйте, Илья!
Прочла Ваш случай. Мой немного похож.
У меня возникает аллергическая реакция через 2-3 дня после занятия сексом с двумя последними партнерами. Аллергич. реакция выражается в покраснении лица (пятнами)иногда с отеком, впоследствии красные пятна идут по всему телу. Еще через нескольго дней кожа начинает шелушиться (похоже на дерматит). Кожа очищается только после приема гормональных мазей (флуцинар). Во влагалище высыпаний, зуда, жжения нет. Никакими гелями,спреями, дезодорантами, латексом....не пользовались. Аллергия начинается и от защищенного акта и от незащищенного. Раньше такой реакции на близость не было. Анализы: повышен показатель эозинофилов (11), оскариды (прохожу лечение), инфекции, передающиеся половым путем не обнаружены, органы брюшной полости - в норме. Врачи аллергию с близостью не совмещают, говорят, что от близости такого быть не может. Прошла винерологов, аллергологов, иммунологов, гинекологов, паразитологов.
Илья, пожалуйста, напишите, обследовали ли Вы жену? Что сказали врачи? С чем это может быть связано? Буду очень ждать от Вас ответа! Мой адрес m_chapaeva@mail.ru

Назад
Сверху