Здравствуйте доктор, У меня такая проблема, мне 17лет и у меня очень часто...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте доктор,
У меня такая проблема, мне 17лет и у меня очень часто(почти всегда) бывает апатия(ничего неохота делать), при сдачи незначительных зачетов(экзаменнов) или просто в стрессовой напряженной обстановке наступает непроизвольное сердцебиение, сильное волнение, заикание, потоотделение, изменяется голос, частое расстройство по пустякам, страх. Я думаю что у меня что- то с психикой или с нервами. Обратиться к психиатру нет времени. Напишите мне пожалуйста лекарства, для укрепления ЦНР, и как бороться (контролировать) это волнение.

Привет. Это клиническая депрессия с тревожным расстройством. Только антидепрессанты- курс, и все как рукой снимет!

По видимому у вас обычная для нашего времени неврастения(ведь подавляющая часть населения - это невротики, беспокоящиеся по каждому пустяку, а при отсутствии оных - выдумывающие их). Возможно вы и очень загружены в свои 17 лет, но все же рекомендую найти время и посетить психотерапевта. Коррекцию можно проводить только при очном общении. Из общедоступных средств можете попринимать глицин, успокаивающие сборы трав.

По видимому у вас обычная для нашего времени неврастения(ведь подавляющая часть населения - это невротики, беспокоящиеся по каждому пустяку, а при отсутствии оных - выдумывающие их). Возможно вы и очень загружены в свои 17 лет, но все же рекомендую найти время и посетить психотерапевта. Коррекцию можно проводить только при очном общении. Из общедоступных средств можете попринимать глицин, успокаивающие сборы трав.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху