Здравствуйте, доктор! У меня уже очень долгое время выделения. Когда я сход...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, доктор! У меня уже очень долгое время выделения. Когда я сходила к врачу, она сказала, что на молочницу эти выделения не похожи и заставила сдать анализы. Сначала я сдавала мазок, и он ничего не показал, кроме того, что у меня кокковая флора влагалища, т. е. никаких грибков не было обнаружено. Тогда врач сказала сдать мазок во время менструации, но этот мазок тоже ничего не показал. В общем, я бросила сдавать анализы. А через некоторое время решила сходить к другому врачу. Провела лечение клотримазолом (6 вагинальных таблеток), приняла форкан и принимала трихопол 3 р. в день по 1 т. После менструации выделений не было где- то 3 дня, но потом они появились снова, очень сильные. Приходилось менять прокладку 3 р. в день. Я предохраняюсь ОК. Имею только одного полового партнера - мужа. Врач сказала, что муж может являться носителем кандидоза, и сказала нам проводить лечение вместе. Тоже принять форкан, применять мазь клотримазол и подмываться содовым раствором. Но главное, что меня очень сильно беспокоит - это сильные боли во влагалище при половом акте. Как только муж пытается войти, я испытываю очень сильную боль. С чем это может быть связано? Опасно ли это? Я читала на этом форуме, что многие женщины испытывают подобные ощущения и не могут жить нормальной половой жизнью годами из- за этого. Заранее спасибо Вам большое за ответ!

Елена, по моему мнению, Вы сами напросились на напрасное лечение. С другой стороны, кокковой флоры во влагалище быть не должно. А каковы результаты мазков у вас сейчас? А эрозии шейки матки у вас нет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху