Здравствуйте, доктор! У меня есть пониженная функция щитовидной железы, по...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте, доктор!
У меня есть пониженная функция щитовидной железы, по причине этого я "сижу" на тироксине. Эндокринолог поставил нелегкую задачу - получать обязательно постоянно мужские гормоны, но не предохраняться гормональными препаратами. Цикл у меня такой, что при здоровом мужчине я могу забеременеть чуть ли ни на второй день после месячный, т. е. "безопасных" дней по сути нет. Гинеколог сказала, что при таком раскладе я могу предохраняться только фарматексом. Может быть переодически использовать фарматекс - это не плохо, но от постоянного его применения появляется масса других проблем, связанных с нарушением естественной среды из- за повышения кислотности. Я хотела спросить, если все же какое- то препараты, которые я могу применять при заболевании щитовидки и не наруая щелочной баланс? Какие- нибудь "безобидные" таблетки? : )

Уважаемая Татьяна! С чего это Вам поставлена такая "нелегкая задача"? Может, имеет смысл посетить более "либерального" врача? :- )) Если Вы в Москве и хотите попасть ко мне на очный прием, сообщите свой телефон электронной почтой, я обязательно перезвоню Вам и мы договоримся о времени консультации. D- r23@yandex. ru

Увы, я не в Москве, а в Омске и нет времени абсолютно бегать от одного доктора к другому, сравнивая их предписания и заключения

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху