Здравствуйте доктор. У моей девушки задержка, уже около недели. На четверты...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте доктор. У моей девушки задержка, уже около недели. На четвертый и шестой день она проверялась на беременность с помощью теста (Называется, кажется, "Би шур", или что то в этом духе, при положительном результате должны появиться две полоски), и оба раза появлялась одна полоска, вернее одна была очеь яркая, а вторую почти не видно (в первый раз вторая все же была поярче). Мы все в сомнениях ! Как работает этот тест ? Какие еще есть методы проверки ? Если не беременность, то чем может быть вызванна такая задержка ? Заранее огромное спасибо.

Александр, это 100% беременности! !! Поздравляю Вас вы скоро станите родителями! !!
Переделайте тест через недельку и вторая полоска будет яркая , вот увидете!

Купите тест другого производителя, я на собственной шкуре испытала, что бледная полоска именно этих тестов ничего не значит, а задержка может быть вызвана массой причин.

Тест очень часто не показывает беременность при ее наличии. Однако, бледная вторая полоска може говорить о внематочной беременности. Лучше сходить к врачу.

Купите тест другого производителя. Оля! !! тест типа Be sure определяет уровень ХГЧ в моче, он НЕ МОЖЕТ показать маточная или внематочная беременность- это может показать только УЗИ. Нужно сделать УЗИ и все подтвердится. А задержки бывают в разных случаях (напр. дисфункция)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху