Здравствуйте доктор. У вас, скажу я вам, работка не из легких, все время вн...

• Автор темы Автор темы Потеряный
П

Потеряный

Здравствуйте доктор. У вас, скажу я вам, работка не из легких, все время вникать в чужие проблемы. Но все же я прошу прочитать меня и помочь. В общем, я аспирант, но меня не привлекает моя будущая работа преподавателя, да и деньги смешные. Уже пару месяцев сижу без дела (якобы в аспирантуре) и, наверное, от этого тоска. Передумал очень много. Например немогу представить себя женатым- нехочу привыкать к человеку которого люблю не смогу смирится с возможной будущей изменой(все эти дурацкие мысли от безделья, а дело которое меня ждет- не привлекает). Я как бы разуверился в браке. Меня задолбала моя черезмерная подозрительность и ревность. КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Я тяжел для себя. Вот еще что! Хотел у вас спрость, почему я не могу позволить теплых ласок со стороны своей матери, а девушке позволяю. Я могу пожалеть девушку, а мать- нет. И мать меня спрашивает: « почему ты меня не подпускаешь к себе? ». Я замкнутый человек и, как показывают тесты, и говорят родители- слишком недооцениваю себя. Девушка говорит, что у меня есть очень хорошие качества, что она может со мной поговорить на разные темы. Еще я могу сделать своей девушке больно. Мне даже излагать мысли свои облом. Депрессия какая- то что ли. Еще порошу разъяснить, почему меня прекрасно лечит дальняя дорога, если сам за рулем, тогда я чувствую себя прекрасно. И не важно куда ехать, лишь бы ехать и что бы кто- то тебя ждал дома, но не из родных, а девушка, но не жена, мне кажется, брак все испортит. Какое- то горе от ума. Нарассуждались с другом по поводу жизни. Все банально просто и в тоже время парадоксально. Как не сойти с ума? Знаю. Нужен спорт. Насколько легко жилось когда ходил в зал. Просто супер- не передать словами. В общем попробуйте разобраться в этой каше чувств и эмоций. Может йговское дыхание попробовать или медитацию(самому смешно).

Ну и смейся дальше коль не грешно смеяться над своими глупостями. Если владеешь приемами медитации и техникой иоги, то зачем же пишешь такую муть. Начинай! !!

Горе у Вас не от ума, а от безделья и глупости. Занимался бы спортом, книжки читал и жисть бы наладилась.

Интересное различие в отношении к родственникам и неродственникам. Скажите, что случится, если вы "подпустите" мать к себе? Теперь по поводу работы. Одно из составляющих счастья для человека это любимое дело. Почему бы вам не подумать на тему смены деятельности в ближайшем будущем с нелюбимой на какую- то более привлекательную. Что- то изменится, если вы это сделаете?

Сколько лет- то? Не хочешь преподавателем - ищи
другую работу, не хочешь жениться - не женись, мама -
вообще отдельный разговор - можешь не обниматься -
только не груби. Действительно: горе от ума.
ЕСЛИ В Москве - телефон психолога - 741- 3736. Позвони -
пройди тренинг. Познакомишься с теми, кто из этого
выбрался. Полегчает.

Я живу не в Киеве. Но с удовольствием побщался бы, Ляля. Хочешь- давай здесь или по почте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху