Здравствуйте доктор. Уже около года я стал замечать что у меня стали слегк...

• Автор темы Автор темы Boris
B

Boris

Здравствуйте доктор.
Уже около года я стал замечать что у меня стали слегка трястись руки, стало если можно так выразиться, слабое непроизвольное сокращение мышц, на скулах и шеи(к примеру при широком открытие рта). Мне стало практически невозможно ровно стоять на ногах, т. е. конечно я стою, но чувствую сильное напряжение в мышцах и медленно нарастающую тряску. Все это также отражается на мою речь, опять таки, если можно так выразится, « язык стал заплетаться» и порой мне трудно дается даже улыбка. Также если « присмотреться» , то эти симптомы больше заметны на левой стороне. Возможно все это может быть связанно с моим образом жизни. Во- первых я компьютерщик и виду практически неподвижный образ жизни, причем в последнее время мне приходиться более часто двигаться и я стал ощущать ослабление изложенных мной выше симптомов. Во- вторых я иногородний студент, и из- за этого очень плохо питаюсь и соответственно очень сильно истощил свой организм (при росте 178см я стал весить 60- 62кг! ). Я точно не знаю в той ли конференции я оставляю это сообщение, но мне кажется что все таки данные симптомы по вашей части и если возможно, то пожалуйста помогите мне разобраться в моей проблеме. Так же если изложенной мной информации не достаточно, то я готов более подробно ответить на ваши вопросы (к примеру при переписке через e- mail) и если необходимо оплатить вашу помощь. Заранее очень признателен за ваш ответ.

если в Москве- надо смотреть, возможно сочетание нескольких заболеваний.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху