здравствуйте доктор в конце декобря врач дермотолог поставил мне диагноз че...

• Автор темы Автор темы руслан 26 лет
Р

руслан 26 лет

здравствуйте доктор в конце декобря врач дермотолог поставил мне диагноз чесотка и предложил мне возбежания лишних проблем "а это лечение в болнице и регитстрация в сан эпидстанции" пролечиться самому дома мне было назначено
1 раствор 1 и2 по демьяновичу
2 мазь бензобезоат
3 активированый уголь
я аккуратно выполнял все его рекомендации и на конрольном приеме был удивлен , что врач осмотрел меня бегло и не внимательно сказал что я почти здоров порекомендовал мазь синофлана 10- 14 дней и попросил лишний раз его не беспокоить
уже прошло 40 дней но зуд остался пятна в виде уплотненной сыпи появляются и изчезают в разных частях тела на руках мелкие болячки с прозрачной жидкостью и это все в общем меня почти не беспокоит так как остпрый зуд и боль были в начале болезни
доктор скажите пожалуйста эта болезнь действительно так долго лечиться либо я получал не продуктивное или неправельное лечение, я согласился бы поти очно к другому специалисту но боюсь что вновь проходить лечениеи поможет ли мне оно
я достаточно внимателен к своему организму до этого всегда имел упругую чистую не проблемную кожу помогите её вернуть

Возможно, что от чесотки Вы избавились, но получили лекарственный дерматит, который иногда возникает после применения противочесоточных средств. С этой проблемой Вы можете обратиться в наш Центр, тел. 284- 21- 87.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху