Здравствуйте доктор! Вопрос психологического характера. У меня есть дувуш...

• Автор темы Автор темы Казанцев Сергей
К

Казанцев Сергей

Здравствуйте доктор!
Вопрос психологического характера.
У меня есть дувушка, занимаясь сексом, мы предохраняемся. Детей мы пока не хотим. Но недавно она мне сказала, что у ней появилось странное желание, чтобы мы с ней спали без презерватива, и она хочет, чтобы я, если говорить своими словами, кончал в нее.
При этом она понимает, что это чревато последствиями (залет).
Мне интересно с чем это связано.
Может быть это желание вызвано чем то неосознаным с ее стороны?
Напишите пожалусто ваше мнение?
Если необходимо, могу написать о ней поподробнее. .

С уважением, Сергей.

Сергей! Я посмотрел Ваши предыдущие сообщения. ВЫ ведь фактически уже живете одной большой семьей. Может быть, пора и деьми обзаводиться? Тем более, если Вы проживаете в сельской местности. А то как- то не очень солидно получается. И еще. У женщин нередко сексуальные чувства очень тесно переплетаются с потребностью в деторождении. Это инстинкты. И тут ничего не поделаешь. У мужчин это тоже есть, но выражено меньше, особенно в молодости. Замечено, что если детей в течение первых трех лет в стабильно живущей вместе паре не появляется, то развод практически неминуем. Особенно, если парнеры "пока не хотят" детей.

Вопрос не обязательно психологического характера, может и сексуального. Дело в том, что для многих женщин ощущения когда ты "кончаешь в неё" особенно сильны и приятны. А ты же каждый раз лишаешь её "сладкого". Может ей надоело каждый раз тратить сладостные мгновения на натягивание призерватива, может это выбивает её из калеи. Может ей противен их запах. Спроси почему? P. S. в заключение открою секрет- никому не говори: -) Почему бы Вам не воспользоваться другими способами контрацепции, таблетки например. Удачи.

Серёженька, а ты прообовал кушать в наморднике?
Так вот это то же самое, что любить мужчину в презервативе. А тебе самому как?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху