Здравствуйте доктор! Вот уже 5 лет я пытаюсь избавиться от бородавок. После...

• Автор темы Автор темы Эля
Э

Эля

Здравствуйте доктор! Вот уже 5 лет я пытаюсь избавиться от бородавок. Последняя растет из под ногтя большого пальца руки. 3 года еженедельно прижигаю ее жидким азотом, испытывая при этом постоянный стресс из-за боли. Бывает даже, что организм не выдерживает, поднимается температура и развивается респираторная инфекция (извините, за терминологию, если не точно выразилась, я не медик). Косметологи, кот. прижигают ее говорят, что возможно у нее глубокий корень и нужно удалить ноготь. Кто делает такую операцию? Можно ли вывести ее без хирургического вмешательства? Может попробовать солкодерм? Что это? и где подробнее можно узнать про иммунокорректор Изопринозин? С чем его едят? Есть ли побочные эффекты? Для поддержания иммунитета я больше года принимаю витаминный препарат Витрум, действие Изопринозина не аналогично? Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарю, спасибо.

Уважаемая Эля, принимайте "Изоприназин", на образование наносите "Солкодерм". По поводу "с чем, что есть" обращайтесь в нашу клинику кожных болезней ММА им. Сеченова: будем рады оценить ситуацию и расписать конкретную терапию (248-62-00, доцент Новоселов Виктор Серафимович). Желаю здоровья.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху