Здравствуйте, Доктор! Возможно я не по адресу! Не подскажите куда обратит...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте, Доктор!
Возможно я не по адресу!
Не подскажите куда обратиться?
Я обращалась к Вам, у меня навязчивые состояния. Вы посоветовали обратиться к врачу. К вам не могу живу в другом городе.
Я обращалась в психиотрический диспанцер. Но, окружающие больные меня напрягают, с потухшими глазами, взгляд изподобля, ужас. Я их просто боюсь. Вдруг накинутся в коридоре. Таких боль- мень внешне нормальных, как я, не видела. Наверно, я внешне настолько отличалась от остальных больных, что у меня спросили в коридоре медсестры, а Вы куда, а Вы по поводу родственников.
Психотерапета не было, только психиатары. Врач мне тоже, показался не много не в себе, "резко засмеялась, глядя в пространство, а потом замолчала". Может я конечно сказала что- то смешное, но сам смех у нее был странный. Если коротко, я как- то не доверяю. .
Меня обследовал патопсихолог. Потом выписали мне таблетки феназепам, я все время хотела спать, а на моей работе, это чревато. Да, и общее состяние "отупения" от таблеток меня пугало. Думала хоть поговорит со мной врач объяснит, что к чему, чтобы я понимала что за недуг, как лечить, и т. д.
Нет может специалист и хороший, но я не доверяю.
И очень- очень боюсь встретить знакомых.
В общем обстановка не распологает.
Хочу узнать, а в районных поликлиниках должен быть психиатр или психотерапевт? Там как- то спокойнее. А если нет, куда обратиться? Спасибо.

Как в Вашем городе, я не знаю. Но в Москве в целом ряде районных поликлиник и, осбенно, в диагностических центрах психиатры или психотерапевты имеются. Теперь об обстановке в ПНД. Если Вы зайдете туда еще пару раз, то увидите, что ничего страшного нет. А вот в отношении качества контакта с врачом Вы правы. Часто в диспансерах врачи слишком уж формально беседуют с пациентами. Так что, если есть возможность, лучше обращаться в негосударственную службу.

Доктор, я была в ПНД 3 раза. И каждый раз все больше не хотела идти снова. Не знаю, как в Москве, на за исключением больных детей, взрослых, посещающих диспанцер, было видно сразу. У них были такие глаза. Ужас просто!
И городок маленький, не приятно встретить знакомых. Да, доктор, еще хотела спросить. Стоит ли родным говорить о моем растройстве. Одной как- то тяжело, но не хочется их расстраивать и разочаровывать. Просто и не знаю. Что посоветутете?
Кстати, растройство у меня проявляется, когда я не очень занята, на выходных или когда работаю не с утра. Может побольше загружать себя и все пройдет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху