Здравствуйте , доктор. Ещё раз обращаюсь к Вам по поводу своего сына. (Писа...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте , доктор. Ещё раз обращаюсь к Вам по поводу своего сына. (Писала 20, 21 января). Прочла о лекарствах по ссылке , которую Вы мне давали. Я в шоке. Значит всё, чем мы пичкаем ребёнка вот уже 5, 5 лет ни к чему? Мы всё делаем не так? Неужели никак нельзя кроме занятий помочь сынуле. Он так плохо ещё говорит, фразовая речь только появилась около полугода, проблемы речи тянут за собой ЗПР. Есть проблемы с мелкой моторикой. Как же ещё помочь сыну. С логопедом занимаемся , с учителем тоже. Но этого наверное мало. Может Вы порекомендуете ещё что- то? Очень Вас прошу. Да, и ещё , при всех проблемах с речью сейчас добавилось заикание. Логопед говорит , что это связано с нарушением речевого дыхания. Не знаю насколько она права. Но вижу что идёт ухудшение. После прочтения статьи энцефабол я отменила. Но что ещё?
Сил моих нет смотреть как сынуля мучается. Подскажите куда в Москве можно обратиться по поводу заикания, мы живём на Украине. Если на Ваш взгляд наши врачи не предпринимают адекватных состоянию сына действий, может есть необходимость привезти его к ВАм. Извините за сумбур, очень волнуюсь и надеюсь на Вашу поддержку и помощь. Спасибо

Вопрос 2недельной давности искать не буду. Опишите историю еще раз, заведите историю болезни.

Не думаю, что надо сейчас искать чего- то радикального. Развитие речи - долгий процесс. Занимайтесь, Ваш основной специалист - логопед.

В НИЦ БКБ был разработан компьютерный метод лечения заикания и развитие дикторских способностей, который предполагает лечение, как в амбулаторных, так и домашних условиях (с установлением программы на персональный компьютер пациента).

Данная методика была реализована и апробирована в мировой логопедической практике на протяжении длительного времени.

Компьютерная программа BreathMaker:

исправляет речь, используя микрофон и наушники,
развивает дикторские способности.

На первом же занятии пациенты, даже с тяжелыми формами, перестают заикаться! Только в этом случае мы рекомендуем воспользоваться программой.
Наши специалисты помогут настроить и установить программу на Ваш домашний компьютер. Время установки и настройки программы от 40 мин до 1, 5 часов в зависимости от типа и состояния компьютера.

Часто нам приходится сталкиваться с тем, что на домашних компьютерах очень много вирусов, операционная система не настроена, компьютер зависает и не работает. Мы устраняем все эти недостатки, но это требует дополнительных усилий и времени.

Один час работы в офисе стоит 300 руб.
В присутствии заказчика - 400 руб. (за срочность).
На выезде у заказчика 600 руб. (включая 200 руб. за вызов).

Если у Вас нет своего компьютера, то мы предоставим Вам компьютер в аренду на все время прохождения лечебного курса. В этом случае установка и настройка программы осуществляется БЕСПЛАТНО.

Стоимость аренды зависит от типа компьютера:

Pentium 200MMX + монитор 14" - залог 100 долларов, аренда 20$ в месяц.
Pentium II + монитор 15" - залог 200 долларов, аренда 30$ в месяц.
Ноутбук C- 400 - залог 400 долларов, аренда 70$ в месяц.

т. (095)531- 9310, http: // uzel. org/ health/ zaikanie/

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху