Е
Елена
⚪
Здравствуйте , доктор. Ещё раз обращаюсь к Вам по поводу своего сына. (Писала 20, 21 января). Прочла о лекарствах по ссылке , которую Вы мне давали. Я в шоке. Значит всё, чем мы пичкаем ребёнка вот уже 5, 5 лет ни к чему? Мы всё делаем не так? Неужели никак нельзя кроме занятий помочь сынуле. Он так плохо ещё говорит, фразовая речь только появилась около полугода, проблемы речи тянут за собой ЗПР. Есть проблемы с мелкой моторикой. Как же ещё помочь сыну. С логопедом занимаемся , с учителем тоже. Но этого наверное мало. Может Вы порекомендуете ещё что- то? Очень Вас прошу. Да, и ещё , при всех проблемах с речью сейчас добавилось заикание. Логопед говорит , что это связано с нарушением речевого дыхания. Не знаю насколько она права. Но вижу что идёт ухудшение. После прочтения статьи энцефабол я отменила. Но что ещё?
Сил моих нет смотреть как сынуля мучается. Подскажите куда в Москве можно обратиться по поводу заикания, мы живём на Украине. Если на Ваш взгляд наши врачи не предпринимают адекватных состоянию сына действий, может есть необходимость привезти его к ВАм. Извините за сумбур, очень волнуюсь и надеюсь на Вашу поддержку и помощь. Спасибо
Сил моих нет смотреть как сынуля мучается. Подскажите куда в Москве можно обратиться по поводу заикания, мы живём на Украине. Если на Ваш взгляд наши врачи не предпринимают адекватных состоянию сына действий, может есть необходимость привезти его к ВАм. Извините за сумбур, очень волнуюсь и надеюсь на Вашу поддержку и помощь. Спасибо