Здравствуйте доктор! Есть ли опасность низкого артериального давления (88/ ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте доктор! Есть ли опасность низкого артериального давления (88/ 40)в течении 4- х дней? (Возраст женщины 37 лет)
Что- то надо предпринимать? Пью крепкий свежий чай с сахаром+ коньяк в чай. Давление немного увеличивается(100/ 60), но состояние вялости и усталости сохраняется.
Спасибо.
С уважением Оксана.

Если нет кровотечения, анемии то немедленной угрозы нет. Попробуйте заняться активным образом жизни

Доброе утро) Не могу разобраться со своим давлением никак)))Днём на работе всегда 90 на 60...ну +-5.....вечером всегда повыше...где-то 120 на 100......Вчера было день рожденье у друга ..так выпила...и сегодня проснулась а давление вообще 88 на 41.....Мне всего 23 года...лекарствами травиться не хочу...может с этим можно жить не тужить или надо к врачу идти......и пульс всегда маленький около 60.....

Как можно быть уверенным на счет отсутствия кровотечения? Оно ведь может быть и внутренним и как не ощущаться?

Стюня, 60 ударов в минуту является нормальным пульсом. Не могу точно сказать в чем причина вашего низкого давления ,но вероятнее всего это ВСД по гипотоническому типу.

Назад
Сверху