Здравствуйте, Дорогая редакция, а также приветствую мужчин здесь. Прошу Ва...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Здравствуйте, Дорогая редакция, а также приветствую мужчин здесь.
Прошу Вас оценить такое , что я сделала,
Вот если бы вы любили одного человека , с которым долгое время встречались , а потом расстались по глупости , но иногда созванивались , но пока , не на что не надеясь , что снова что - то будет и тихо занимались своими делами.
А вот что я сейчас сделала, т. к. приближаеться День Святого Валентина , я купила игрушку ОГРОМНОГО ЛЬВА т. к. он ЛЕВ по гороскопу и открытку Валентинку, потом со своей знакомой поехала вчера к нему домой ( представилась Моя знакомая, как служба доставки, все официально накладная и все в таком духе и отдала этого огромного льва, его маме, и попросила передать это ему. , т. к. его не было дома)
И вот спрашиваю мужчин как вы отнеслись к такому? ?? ?? ваши действия, ?? ?? ?если ВЫ приходите домой и обнаруживаете это ? ??
Спасибо , что прочитали мою историю

Прыгнул бы с балкона вниз головой. Эт зависть говорит, мне никогда не дарили женщины львов)

Не зная из- за чего вы расстались, сказать трудно. Но если действительно из- за глупости, то конечно бы примчался на крыльях любви)))

АААА этот человек даже не оценил того , что я сделала, даже не позвонил и не сказал спасибо. Очень обидно знаете как.
Ну почему все так происходит, мужчины , почему вы делаете больно нам А? ?? ??

Если попался один жлоб и быдло, это не значит, что мы все такие(((

А зачем вы делаете больно нам? была та же самая ситуация! 25 огромных розовых роз на день рождения и ни звонка ни спасибо ничего. .. . Так что Катерина, давайте не будем считаться! тем более что счет будет примерно равный! ))) удачи!

катюша, помнишь "морозку" там был молодец- в зеркало смотреть удалец. его дед боровик в медведя обратил, а он хорошими делами обернуть себя назад решил. он ещё нищиму в лесу алтынный в кружку бросил, в зеркало посмотрелся и сказал: да- а- а- а- а, видно, алтынного мало для добрых дел. так сколько алтынных ЛЕВ стоил, говоришь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху