Здравствуйте. Где- то с нового года у меня иногда появляются неприятные ощу...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Здравствуйте. Где- то с нового года у меня иногда появляются неприятные ощущения в ногах - - как будто тянет мышцы, но это больше похоже на нервы, и то же самое на кистях рук и в локтевом суставе, я даже не пойму, что именно болит- - кость или ткань. С чем это может быть связано? И могло ли это быть последствием того, что я как раз в новый год очень сильно ударилась копчиком, был болевой шок, тошнота и острая боль.

Причин неприятных ощущений в руках и ногах может быть много (полиневропатии, психогенные расстройства и др. ). Настоящие жалобы с травмой, возможно, связаны через сильный эмоциональный стресс, который, вероятно, сопровождал или был последствием травмы. Для уточнения диагноза необходима консультация и, возможно дополнительное обследование.

Дело в том, что я была у невролога, он мне прописал сосудорасширяющее (? ). .А недавно я заметила, что у меня на ногах полопались сосуды, тренер говорит, это начинается варикозное расширение от напряжения постоянного. Может, от этого и болит? И мне непонятно, почему лопаются сосуды, ведь нагрузки на ноги у меня никакой нет. Были только психологические травмы и стрессы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху