Здравствуйте, и снова я Вам пишу, потому что нет просвета в моих отношениях...

• Автор темы Автор темы Алина З.
А

Алина З.

Здравствуйте, и снова я Вам пишу, потому что нет просвета в моих отношениях с супругом. Кратко опишу, что происходило до этого. ..
Познакомились, он безумно влюбился, стал жить со мной и моими родителями. Идеальнее отношений я ещё не встречала. Через годик поженились и переехали к нему. Там мама встретила с неуравновешанной психикой (после гибели отца), которая впридачу ничего не делала, только радио слушала. Квартира запущенная была, но до свадьбы решили , что разменяемся, поэтому стали делать косметический ремонт. Могли бы нанять рабочих, да не стал он. А вместе с другом ремонт в каждодневные пьянки превратил. Ну я глаза закрывала, дома сидит да и ладно. Но потом друг его сказал, что теперь у него надо делать ремонт. Так вот и получилось, что у нас ничего не доделано до конца. Дверь тапком закрываю, кран не работает, чтобы его зкрыть надо весь стояк перекрывать. .. Ушли к дружку попивать. Так уже пол года там только обои обрывают. Обидно, досадно до слёз, что нет желания у мужа созидать для семьи. Размена мама его не дала (хотя до свадьбы всё по другому было). Вот и получается, что муж теперь каждый день с друзьями до 12- ти до 1- су ночу пьёт, приходит домой, отварачивается и ложиться спать. Решила не зацикливаться на нем. Ведь я получаю высшее образование, меня приласили на очень денежную работу при которой я буду получать больше мужа. Не хотела я туда переходить, боялась задеть его самолюбие, да только деньги он от меня прячет, не дает попрасту. А на нынешней работе з/ п небольшая. .. . Вот после вчерашней пьянки его, я сегодня проснулась и поняла, что я устала от всего этого. Хочу у Вас спросить, может у кого были похожие проблемы и как Вы их решали? Семья рушится, детей нет, надежд нет, есть одни только сомнения. .. .

От работы не отказывайся, про ЗП, можешь и не говорить, если смутить боишься. Про пьянки во время ремонта. .. Времечко правда упущено, но можно попробовать, если хочешь попытаться сохранить брак. Собирайся с иди с ним вместе делать РЕМОНТ! Очень стимулирует присутствие женщины, а пиво. .. после работы. Кстати и не обязательно тебе многое в ремонтах уметь. Просто присутствовать, помогать, руководить короче. Ну и ужин хороший забацать! Может чего то и сдвинется с места.

С ужином проблем нет. Я очень люблю готовить, поэтому всегда что- нибудь вкусненькое есть на столе. Руководить ремонтом в чужой квартире. .. честно говоря сложнее. Там своя хозяйка есть (сестра его). Да даже дело сейчас не в ремонте, понимаете, отношение какое- то никаое. .. Общения нет, одни друзья и пьянки на уме. .. .

Вот именно по этой причине и не стоит друзей на помощь в ремонте приобщать! Это потом перетикает во все Ваши последствия, как правило. Лучше всегда вдвоем. Или проф. рабочих заказать. Поговорите с мужем о своих проблемах, если совсем не реагирует, не тратьте время. Вы одна не вылечите брак, только время потеряете.

Вот именно в этом возможно и кроется часть проблем. Со мной он не хочет ничего делать, только с друзьями, которые размножаются в геометрической прогрессии. И так каждый день, понимаете, я не ханжа, но всё же. .. .

Здравствуйте, Алина! По поводу Вашей свекрови- Вы меня простите, но что можно требовать от человека с неустойчивой психикой? Тут уже Вам с мужем придется зависеть от ее настроения и подстраиваться под желания свекрови, а они у нее могут меняться сколь угодно, человек с неуравновешеннной психикой не может быть хозяином своему слову. Что касается Вас с мужем- опять же Вы меня простите, но я не вижу здесь никакой семьи, банальное сожительство двух абсолютно разных людей, и то, что у Вас с мужем пока нет детей, может это и к лучшему? Семья- это нечто бОльшее, чем просто совместное проживание под одной крышей. Понимаю, как Вам больно от того, что все, что Вы с такой любовью пытаетесь построить и сохранить, рассыпается прямо на глазах, но надо иметь мужество признаться себе в том, что отношения в одиночку не построишь. Что касается Вашей зарплаты и новой работы- Вы написали, что боитесь задеть самолюбие мужа, а то что он с Вами не считается, наплевательски относится к Вам, выказывает Вам свое неуважение - разве Ваше самолюбие от этого не страдает, или у Вас просто нет этого самолюбия? Ну, а ремонт. .. а оно Вам надо при сегодняшних условиях и сегодняшних отношениях? Возвращайтесь к родителям. Возможно, Ваш муж хотя бы тогда очухается, а если не очухается, значит, Вы ему просто не нужны.

Спасибо за совет, скорее всего я так и поступлю. Вчера я на работе чувствовала себя очень плохо, пришла домой, мужа как всегда не было, я начала переживать, (позвонить ему не было желания, надоело попросту как за маленьким бегать, домой звать), затем меня начало трясьти и рвать, поднялась температура и я поняла, что организм истощен попросту. .. Пришёл муж в 11- 30 вечера, сначала пожалел, а потом отвернулся и стал засыпать, я попросила сделать чай, но даже этого он не сделал, а сегодня с утра у него хватило наглосьти сделать мне замечание, почему не готов ужин. .. .Я просто собралась и тихо пошла на работу. .. как побитая собака. .. Спасибо за совет ещё раз. ..

Все бестолку, только себе дороже. .. мой : то машину помогал ремонтировать, то комп чинить. .. ,но даже не в этом дело, все это можно. .. ,если домой его тянет и не пьяница! А так похоже он живет, как ему хорошо и что хуже на вас ему . .. всеравно!

Жуткая история, у меня похожая ситуация, но Ваша, Алина, ну ни в какие ворота не лезет. У меня тоже проблемы со свекрухой и сестрой мужа, но живем мы, к счастью отдельно, но наполовину зависимо от его мамы. Она не хочет отписывать ему вторую часть ЕГО квартиры. Он до свадьбы (наверное от больших чувств) срочно ее с мамой решил приватизировать, теперь мучается сам. И чем дальше я смотрю на всю эту ситуацию, тем больше понимаю, что любовь- любовью, а нашей семьи здесь только песня) Но внешне все идет правильно, попрошу чай - скрипя приносит, его приучили делать все что нужно, с одной стороны это хорошо, но с другой - знаете как напрягает, когда хочется "кофе в постель", и тебе его несут, но перед этим скривится или скажут что не принесет, то уже ничего и не хочется. А сейчас я беременна и все воспринимаю в квадрате и кубе утрированно или просто мне оста. .. .ло быть в этой унизительной ситуации. Хочется, чтоб все было с улыбкой, любовью, чтоб человек хотел сделать тебе приятно и хорошо, и не ждал, когда это ему скажут сделать. А эти все мытарства с квартирными вопросами, искание лазеек, чтоб никому ничего не досталось, когда оно еще так очевидно, е- мае, так обидно, скажу Вам, как буд- то я замуж выходила, чтоб вступить в гонку в заграбастанье квартиры) А вопрос с ремонтом тоже стоит ребром. Но самое печальное это то, что у меня здесь нет особой подержки, и приходится все это переваривать самой.
Но , повторюсь, моя ситуация радом с Вашей и не стоит. Я бы на Вашем месте ни дня не оставалась с человеком, который ни в грош Вас не ставит. Извините

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху