Здравствуйте! Имеется следующая проблема Раз в 30- 35 дней у меня раздув...

• Автор темы Автор темы krasnenker@rambler.ru
K

krasnenker@rambler.ru

Здравствуйте!

Имеется следующая проблема Раз в 30- 35 дней у меня раздувается правая подчелюстная слюнная железа : в этот день в течение первого часа после пробуждения чувствую сухость во рту и легкую резь под языком. По прошествии 2- 3 часов на шее ( под челюстью) уже видна шишка которая продолжает увеличиваться в моменты приема пищи. К 10 часу этого процесса слюнная железа раздуваеться до размеров небольшого яблока и становиться твердой на ощупь. Далее : под давлением скопившейся слюны из протоки правой подчелюстной слюнной железы выходит пробка желто- белого цвета, размером 1 кв. милиметр, консистенции разжеванной жевательной резинки. Слюна прозрачна без посторонних включений.

Далее : по выходу пробки слюноотделение восстанавливается и шишка спадает в течении 2 часов, покраснений и каких либо изменений на коже не остается

Вышеописанное продолжаеться со мной в течение последнего года систематически раз в 30- 35 дней со следующими вариаациями:

- после курса лазеротерапии (внешей и внутреней на миндалины) срок до нового обострения составил 65 дней.
- после двухнедельно одыха в Турции ( при сильном солнце и средней температуре + 36) срок до нового обострения составил 121 день. ( против обычных 30 дней )

Что уже было предпринято:

- сданы анализы на вен. заболевания - все отрицательно
- сдан клинический анализ крови - все в норме
- сделано несколько рентгенов проблемной области - камней не обнаружено
- сделан УЗИ проблемной области - камней не обнаружено
- сделана компьютерная томография проблемной области - камней не обнаружено

Требуется платные иследования и лечение. Вопрос: что это со мной собственно, какие исследования нужны.

Назад
Сверху